目前潜在收益最高的方式,就是购买专业矿机,参与IPFS的挖矿

来源:IPFS挖矿攻略  作者:IPFS挖矿攻略  时间:2018-05-18

  区块链行业已走过8年,什么方式稳赚不赔---挖矿屯币。2018年,除了比特大陆的BTC矿机,显卡挖矿的ETH矿机,还有哪个矿机能让我们一年有别墅?嫩馍?那就是IPFS矿机。据了解,这是一个基于区块链的创新项目。

  一、挖矿理念的起源

  最开始挖矿也只是传统意义上的挖掘矿场资源,但后来随着中本聪在2009年1月3日,芬兰,郝尔辛基当地时间下午18:15:05挖了BTC第一个区块,最初的50个比特币宣告问世,由此区别于传统意义上的另一种形式的挖矿就诞生了,而区块链开始进去挖矿时代。众所周知,比特币最先是用电脑cpu挖矿,迅速的进化到显卡,后来硬件工程师开发出了ASIC,软件工程师解决了矿场的增益效应及防作弊手段,矿场开始大规模发展。那BTC矿场是基于哪些条件建立起来的呢?

  

1、寻找电力源

2、搭建矿场设备

  ⑴电力合规,不用违法电;

  ⑵场地,正规场地签订合约;

  ⑶变电箱组建,切换器等;

  ⑷货架;

  ⑸后台设备;

  ⑹安全系统

  ⑺售后和看管人员。

  

二、比照比特币 IPFS的矿场(数据中心)该如何建立?

  我们可以把Filecoin项目理解为是运行在IPFS网络里的一个奖励机制。IPFS是一个点对点的网络,我们都知道P2P网络参与者越多下载速度就越快。所以,IPFS需要更多的节点参与进来。但是,如果没有一套好的激励机制,大家就没有意愿贡献出自己的硬盘和带宽资源了,这时候,Filecoin作为激励制度的重要性就被体现出来了。也就是说filecoin是该项目的代币,我们所说的IPFS挖矿,挖的就是filecoin,同时IPFS挖矿是通过共享存储空间,而不是比特币的pow机制下的算力,为此,在IPFS领域,矿场统一成为:数据中心。

  三、为什么IPFS挖矿最好采用数据中心托管的方式

  是不是可以等到主链上线再买了,而不是购买矿机来参与挖矿了?不参加托管不行吗?

1、 3种方式,唯有挖矿潜在效益最高:

  目前获取file coin只有三种方式:

  1.私募,目前私募已经在2017年8月结束;

  2.二级市场,在gate.io上购买fil6的期货,在主链上线后,0-6个月之类,慢慢的兑现给你;

  3.购买专业矿机,参与运行IPFS网络,获取filecoin,具体包括:

  §11存储市场;

  §1.2检索市场;

  §1.3因为参与了存储市场,有资格争夺打包区块,获得filecoin;

  

根据官方代币销售说明,FileCoin 总量 20 亿,其中 70% 预留给矿工挖矿,也就是说矿工可挖代币的数量为:14 亿枚 FIL 。对于这部分挖矿代币,6 年约分发一半,即 7 亿枚 FIL,前 6 年平均每年分发约:1.167 亿枚 FIL 。一年按照 365 天来算,平均每天分发:319635 枚 FIL。由于该分发是非线性的,可以看出前期分发增长率最快,然后逐步变得平缓下来。所以早期阶段的单位时间代币释放量是最大的,每日分发量严重高于平均值。

所以,目前潜在收益最高的方式,就是购买专业矿机,参与IPFS的挖矿。参与挖矿最好的方式,就是加入托管(好比eos的超级节点)。

四、我司的矿场托管细节

  1、全天候的供电保障

  我们采取的是两路市电 UPS 进口油机三重供电保障措施。为矿场提供双路可靠市电,大功率(1 1冗余)国际著名品牌UPS电源不间断供电,保证99.99%的持续供电率;

  2、绿色节能的机房环境

  洁净的无尘防静电机房,先进的大功率机房专用空调系统采用下送风、上回风方式,精确控制机房空间温度始终保持在22±2摄氏度之间、湿度在 40%--60%之间;

  3、严格的消防与安保

  消防系统采用火警探测器、烟雾报警器的自动报警、自动气体灭火系统,保证在第一时间发现隐患;全球眼安保监控系统采用彩色摄像机对设备安全、防盗防火及人员出入提供7×24小时全天候全方位机房监控。

  4、专业的矿机监控与维护

  专业管理软件和监控系统结合,7x24小时监控矿机和配套设备运行情况,确保及时警报故障,及时进行维护恢复;充足的硬件库存确保及时更换故障硬件。

  希望大家在区块链的元年共同致富,把区块链应用结合更多的实体带动科技发展为社会造福。同时也希望大家积极参与,共同致富,详情请联系客服,谢谢。

  星际无限 梦想实现

  2018星际无限一起挖一起发

  

相关信息:
您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.com IPFS/FileCoin资讯站