即将于7月份在柏林召开小型IPFS和libp2p开发者会议

来源:IPFS第一社区  作者:社区Ed  时间:2018-05-24

  大家期待的2018年Q1工作汇报和Filecoin主链上线的消息依然没有回应,但大家不要灰心,IPFS官方5月19日跟新了一篇关于《IPFS Conf,IPFS&libp2p开发人员会议和用户注册表》的Blog,文中提到将于7月份在柏林召开小型IPFS和libp2p开发者会议,并定于11月份在里斯本举办IPFS Conf。这也让我们这些IPFS的拥护者看到了官方团队一直在为IPFS的大生态计划而努力着,也希望官方尽快的公布关于Filecoin挖矿的消息。


  以下是博客翻译全文:

  我们非常高兴地宣布两项长期以来一直在进行的活动。(暂定)11月份,我们将在里斯本举办一次公共IPFS Conf。为了准备这次活动,我们将于7月份在柏林召开小型IPFS和libp2p开发者会议。所有这些活动都将受到PyCon和Docker Conf活动的启发,其中社区成员在制定议程中起着非常积极的作用,并且大部分时间被分配给工作组,工作组和产品团队尽可能地亲自参与。

  IPFS Conf于11月举行
IPFS Conf将是一个涉及IPFS,libp2p,IPLD和多种格式的扩展人员和项目生态系统的大型开放注册活动。我们计划于2018年11月在里斯本举办这一活动。活动向所有人开放。要预先注册IPFS Conf,请使用预注册表格。
IPFS和libp2p开发人员会议
在柏林举行的IPFS开发者会议(7月9日至11日)将是IPFS维护者,贡献者和最积极参与IPFS发展的人员的为期3天的小型工作峰会。紧接着是为期两天的libp2p开发者会议(7月12-13日),专门讨论libp2p及其用户。参与者必须申请参加开发者会议。提交申请截止日期为5月28日。这些会议的重点是让所有的维护人员,许多积极的贡献者,以及在IPFS和libp2p上构建软件的真正时间和努力的人们的强有力的抽样。参加会议的人员将解决关键的未解决的技术和社区挑战,同时创造成员意识,共享所有权,以及对生态系统及其所有部分负责。他们将离开会议的责任比他们抵达时多。
要有资格参加开发者会议,您必须是GitHub上的主动参与者,或者您必须向IPFS用户注册表提交有关您的工作的信息(关于下面的更多信息)。参与者将根据他们直接相关的职责,他们对生态系统所做的贡献以及他们工作的影响力进行选择。
如果您想参加开发人员会议,请填写IPFS开发人员会议申请表,libp2p开发人员会议申请表。如果你想参加两个会议,你应该填写这两个表格。我们将陆续接受申请。申请截止日期为5月28日。在截止日期之后,我们无法保证您的申请将被审核。
用户注册表
作为IPFS项目的维护者和其周边生态系统的协调员,我们可以看到许多正在我们的协议上构建工具,库和产品的人。对于这些人员,他们发布的项目,他们创建的软件以及他们所服务的用户社区,我们做得还不够。我们打算改变这种情况,让每个人都能看到使用IPFS,libp2p,IPLD,多种格式等世界各地不断增长和不断发展的人们的生态系统。为此,我们正在创建一个IPFS和libp2p用户注册表任何人都可以将他们的项目提交给他们,并且一旦提交,他们就可以随着项目的发展更新注册表。用户注册表允许您选择IPFS和libp2p用户的公开列表。默认情况下,只有核心工作组,工作组负责人和领导IPFS,libp2p和IPLD的PM才能看到您输入的信息,因此即使您不希望公开列出,也请使用User Registry向我们介绍你的项目。例如,如果您私密地使用IPFS,或者如果您只是在探索或评估IPFS,但尚未准备好向世界宣传它,您仍然可以将有关您项目的信息放入用户注册表中供我们在内部查看。

  原文链接:

  https://ipfs.io/blog/37-ipfs-conf-dev-meetings-and-user-registry.md

  填写注册表

  将您的项目或项目添加到用户注册表,请填写用户注册表入口表单。

  https://accounts.google.com/ServiceLogin?continue=https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScDJQIH_3_IqIbUTaG7E5fx10E8PxDM55XVZLlzqavF5ftU9Q/viewform

  填表页面内容如下

相关信息:
您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.com IPFS/FileCoin资讯站