IPFS官方周报(第17期)

来源:IPFS方得社区  作者:Jenn Turner  时间:2018-11-07

  IPFS 周报-17

  日期:2018年11月06日

欢迎阅读IPFS周报!

  InterPlanetary File System(IPFS,星际文件系统)是一种新型的,基于内容和身份的,超媒体分发协议。IPFS使得开发完全分布式的应用程序成为可能。它旨在使网络更快、更安全、更开放。因为这是一个相当大范围的任务,在这篇周报中,我们跟踪、汇总了(IPFS)整个生态系统的发展。

  想参与进来吗?点击下面的一些链接,看看我们在GitHub上做了什么,或者在IRC上加入我们。

  希望收到邮件更新吗?订阅我们的每周通讯!

  以下是自上一期IPFS周报以来的一些新亮点:

  最新进展

  •重磅发布!js-ipfs 0.33.0已经发布,包含了很多重大更新和改变,包括一个完全的UI revamp,API更新,以及新的命令行工具。快来更新尝试!

  •ipfs-cluster 0.7.0也同步发布了,解决了一些漏洞,同时也添加了一些你们会喜欢的新的改进。

  •微软在devcon4大会上发布了Azure 上的IPFS 模板during devcon4.

  •在GoCity上将go-ipfs作为代码库可视化,类似于模拟器,但更棒!

  来认识一下David Dahl

  上周,在IPFS All Hands会议上, 观众们都听到了David Dahl关于在IPFS上建立身份的介绍。David 是一个在IBM工作的软件工程研究员,并是一名去中心化的狂热分子,为IPFS频繁作出了很多贡献。在这个链接中可以浏览他为个人和组织创建的类似于Keybase的社交认证和身份平台(基于IPFS)。记得在他的Twitter上与David打招呼。

  IPFS在民间

  你有在推特上关注IPFS吗?对于最新的新闻中提到的ipfs,请查看我们的twitterfeed或阅读:关于最棒的ipfs的最新文章。

  •Textile Threads whitepaper… just kidding… a deeper look at the tech behind Textile’s Threads protocol

  (文章:Textile Threads白皮书… 开玩笑啦… 这是一篇介绍Textile Threads 协议更深层的背后的文章)Textile.io, 2018年10月31日

  •The Decentralized Web powered by Ravencoin & IPFS

  (文章:由Ravencoin 和IPFS 共同驱动的去中心化网络)2018年10月31日

  •Decentralized Exchange with Open API To Facilitate Security Token Trading

  (文章:Decentralized Exchange: 一个开源的API,可以促进更加安全的加密货币的交易)2018年10月31日

  •Datasets Are Books, Not Houses

  (文章:数据集是书本,而不是房子)qri Blog, 2018年10月30日

  •Hacking Graphite: Store a Document on IPFS

  (文章:Graphite黑客:将文件存放在IPFS上)2018年10月30日

  •Exploring Decentralized and Distributed Healthcare IT

  (文章:初探健康医疗信息化行业中的去中心化和分布式)2018年10月30日

  •Decentralized or Centralized: Why Not Hybrid?

  (文章:去中心化还是中心化:为什么不能合体呢?)2018年10月24日

  软件更新和新版本发布

  以下是IPFS工具和IPFS生态项目的发布情况:

  •查阅近期发布的go-ipfs 0.4.18,里面包含了大量的重大更新,是最近最大的一个升级改变

  •IPFS Companion 测试频道的第100次发布, 在它被发布成稳定版之前,给出你的反馈意见。

  •gatsby-插件-ipfs 2.0.2– 添加了在IPFS上部署Gatsby的支持。

  我们喜爱的工具和项目

  Awesome IPFS (完美IPFS)是由社区维护和更新的,包括了一系列的工具、项目,以及基本上与IPFS相关的很棒的一切。查看更多,或将你的项目添加到其中,请访问以下Github地址:Awesome IPFS on GitHub

IPFS官方周报(第17期)

  •Redecentralize.org创建了一个社区和平台,用以支持一个公平的因特网环境

  •MetaMask 移动版上周被正式启动;如今在移动端和浏览器端都天然整合了IPFS,可以用来从IPFS解析ENS域名(.eth)。

  •Topaz,一个只说事实真相的网站

  社区活动

  你知道IPFS有一个社区论坛discuss.ipfs.io吗?报名参加关于编码的讨论,教程,请参阅通知并了解即将到来的社区活动。

  •Internet of Trust(信任的因特网), 巴黎, 2018年11月13日

  •介绍Decentralized Camp’s second yearly hackathon, 2018年11月9日至11日

  •在此注册,接收IPFS里斯本会议的通知

  •介绍AraCon, 第一届Aragon 大会,将于2019年1月29至30日在德国柏林召开

IPFS官方周报(第17期)

感谢阅读

  以上就是本周关于IPFS一切的新闻。如果我们错过了什么,请回复这个邮件,让我们知道!这样我们就可以在下次周报中介绍您了。

相关信息:
您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.com IPFS/FileCoin资讯站