IPFS周刊(第22期)

来源:IPFS爱好者社区  作者:Jenn Turner  时间:2018-12-12

  IPFS周刊第21期的地址:https://blog.ipfs.io/52-ipfs-weekly-22/

  欢迎来到IPFS周刊。
  行星际文件系统(IPFS)是一种新的超媒体分发协议,由内容和身份解决。IPFS支持创建完全分布式应用程序。它旨在使网络更快,更安全,更开放。由于这是一个非常大的范围,我们在每周调度中跟踪整个生态系统的开发。

  想参与其中?点击下面的一些链接,查看我们在GitHub上的内容,或加入我们的IRC。

  想要在您的收件箱中进行此更新吗?

  订阅我们的每周时事通讯!

  (https://tinyletter.com/ipfsnewsletter)

  以下是自上次IPFS周刊以来的一些亮点。

  IPFS本周出现在Hacker News的头版。

最新文章

  关于新闻中IPFS的最新提及,请查看我们的Twitter提要或查看有关Awesome IPFS的最新文章。

  1.Federated Meets P2P,Medium,201 Dec 2018

  2.Radium 2.0开发和扩展路线图,Radium Core,2018年12月7日

  3.纺织品更新|2018年11月,纺织,2018年12月7日

  4.Redecentralize.org Meetup,Bryan Kam,2018年12月6日

  5.4个分散的云存储平台正在振兴行业,投资区块链,2018年12月5日

  6.Epicenter.tv以Cloudflare的Nick Sullivan为主题,谈论互联网(De)集中安全毯,Epicenter,2018年12月4日

  7.IPFS Cloud,Pinata,2018年12月4日

  8.与Textile Thread订阅的轻松集成,Textile,2018年12月3日

  9.IPFS是如何挑战我们所知的网络,Rubiks Digital,2018年5月4日

我们工具和项目

  令人敬畏的IPFS是一个社区维护和更新的项目,工具列表,或几乎任何与IPFS相关的东西,非常棒。

  要查看更多信息,或将您的信息添加到列表中,请访问GitHub上的Awesome IPFS。

  1.宣布PhysX SDK 4.0,一个开源物理引擎

  2.Ether-1节点网络,网关节点beta测试正在进行中!

  3.使用golang:brig编写的类似git的接口和fuse文件系统在IPFS之上进行文件同步

  4.本研究报告引用了IPFS对维基百科页面的引用。

社区

  您知道IPFS在discuss.ipfs.io上有社区论坛吗?

  注册参与有关编辑,教程,查看公告和了解即将举行的社区活动的讨论。

  1.TONIGHT:互联网档案馆将于2018年12月11日在加利福尼亚州旧金山举办一次分散式网络聚会。

  2.注册以获得里斯本IPFS Conf 2019的通知。

  3.第一届阿拉贡会议AraCon将于2019年1月29日至30日在德国柏林举行。

  4.全球多样性CFP日2019年将于3月2日星期六举行。2019年,全球各地将举办许多研讨会,鼓励和建议新手发言人汇总您的第一个谈话提案,并分享您对科技人员感兴趣的任何主题的个人观点。

  5.Data Terra Nemo将于2019年5月上映,他们已宣布Juan Benet成为他们的第一位发言人。

您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.cn IPFS/FileCoin资讯站