IPFS官方周报(第22期)

来源:IPFS方得社区  作者:Jenn Turner  时间:2018-12-12

IPFS 周报-22

日期:2018年12月12日

欢迎阅读IPFS周报!

  InterPlanetary File System (IPFS,星际文件系统)是一种新型的,基于内容和身份的,超媒体分发协议。IPFS使得开发完全分布式的应用程序成为可能。它旨在使网络更快、更安全、更开放。因为这是一个相当大范围的任务,在这篇周报中,我们跟踪、汇总了(IPFS)整个生态系统的发展。

  想参与进来吗?点击下面的一些链接,看看我们在GitHub上做了什么,或者在IRC上加入我们。

  希望收到邮件更新吗?订阅我们的每周通讯!

以下是自上一期IPFS周报以来的一些新亮点:

  最新进展

•IPFS出现在了这周Hacker News的首页新闻

  IPFS官方周报(第22期)

  IPFS在民间

  你有在推特上关注IPFS吗?对于最新的新闻中提到的ipfs,请查看我们的twitterfeed或阅读:关于最棒的ipfs的最新文章。

  •Federated Meets P2P(当联邦化遇上P2P)Medium, 2018年12月7日

  •Radium 2.0 Development & Expansion Roadmap,(Radium 2.0的开发和扩展路线图)Radium Core, 2018年12月7日

  •Textile Update | November 2018,(Textile 2018年11月更新日志)

  •Redecentralize.org Meetup recap,(redecentralize.org见面会摘要)Bryan Kam, 2018年12月7日

  •4 Decentralized Cloud Storage Platforms That Are Shaking Up The Industry,(动摇整个产业的4打去中心化云存储平台)Invest in Blockchain, 2018年12月5日

  •Epicenter.tv featuring Nick Sullivan of Cloudflare, talking about The Internet’s (De)centralized Security Blanket, Epicenter, 2018年12月4日

  •The IPFS Cloud,(IPFS云)Pinata, 2018年12月4日

  •Easy integrations with Textile Thread subscriptions,(整合Textile线程订阅的简易方法)Textile, 2018年12月3日

  •How IPFS is Challenging the Web as We Know It, (IPFS是如何挑战我们熟知的网络体系的)Rubiks Digital, 2018年12月4日

  我们喜爱的工具和项目

  Awesome IPFS(完美IPFS)是由社区维护和更新的,包括了一系列的工具、项目,以及基本上与IPFS相关的很棒的一切。查看更多,或将你的项目添加到其中,请访问以下Github地址:Awesome IPFS on GitHub

  •PhysX SDK 4.0发布,一个开源的物理引擎

  •Ether-1 Node Network,网关节点公测上线了!

  •一个文件同步工具,brig,它是基于IPFS网络的,拥有与git类似的交互界面和融合文件系统,编程语言为golang。

  •这篇学术研究论文在参考文献中引用了IPFS的维基百科页面。

  社区活动

  你知道ipfs有一个社区论坛discuss.ipfs.io吗?报名参加关于编码的讨论,教程,请参阅通知并了解即将到来的社区活动。

  •今晚:Internet Archive 2018年12月11日在加州旧金山主办Decentralized Web Meetup(去中心化网络见面会)

  •在此注册,接收IPFS里斯本会议的通知

  • 介绍AraCon,第一届Aragon大会,将于2019年1月29至30日在德国柏林召开

  •Global Diversity CFP Day 2019将与2019年3月2日举办。届时将有多个workshop同时展开,鼓励新人发言,说出你们的提案,给出你们对于科技任何方面的简介,不要错过哦!

  •Data Terra Nemo将在2019年5月举办,他们已经决定让Juan Benet第一个发言。

感谢阅读!IPFS官方周报(第22期)

  以上就是本周关于IPFS一切的新闻。如果我们错过了什么,请回复这个邮件,让我们知道!这样我们就可以在下次周报中介绍您了。

  —— [ END ] ——

您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.cn IPFS/FileCoin资讯站