2018年是IPFS取得重要里程碑的一年

来源:IPFS矿机生产商  作者:IPFS矿机生产商  时间:2019-01-21

2018年是IPFS取得重要里程碑的一年

  2018年是取得重要里程碑的一年

  1月:Mozilla在火狐浏览器Firefox中增加了IPFS协议的支持 。

  2月:libp2p进入世界视野 ,这是一个模块化构建的对等网络栈,是IPFS底层核心。

  3月:js-ipfs v0.28.0发布,IPFS创始人Juan Benet向麻省理工学院最大的研究实验室,“计算机科学与人工智能实验室”做了演示,同时go-ipfs发布新版本0.4.14。

  4月:我们介绍了IPFS Companion 2.2.0收集App,并让人们了解了Windows上的go-ipfs 。

  5月:我们首次宣布有史以来的IPFS大会 ,Textile推出了支持移动设备上运行的个人IPFS节点 ,用于分布式存储。另外,js-ipfs 0.29.0发布了 ,我们在IPFS Cluster网站上启动了IPFS Cluster 0.4.0发布候选版本筛选。

  7月:GitHub上的Awesome IPFS项目升级为IPFS官网的一个板块 。 背靠背发布了js-ipfs v0.30.0和v0.31.0。 js-libp2p也首次正式发布 , go-ipfs 客户端更新到了v0.4.17 。

  8月:我们在加州旧金山庆祝2018年实验室日(参见实验室日的会谈https://www.youtube.com/playlistlist=PLhuBigpl7lqvIymGaM7A_VT4CYZW3R_4Q)并发布了IPLD浏览器网站和js-ipfs 的官方网站( js.ipfs.io)。 随着IPFS Cluster 0.5.0的发布,我们在告别清新夏日迈入美丽的秋天。

  9月:Cloudflare宣布他们的IPFS网关,IPFS周报也回归。 js-ipfs 0.32.0发布, ipld-explorer-cli更新到 0.14 。

  10月:IPFS Pinbot在Twitter上出现。(小编注:这个账号可以帮助你自动Pin)

  11月:开发版本发布的重要月份! js-ipfs 0.33、go-ipfs 0.4.18、js-libp2p v0.24.0全部发布。

  12月:重命名HTTP客户端库 ,2018年结束。

  2018年是IPFS取得重要里程碑的一年

  2018是努力与坚持的一年‍
这一年, Filecoin挖Demo缺发布
这一年,go-ipfs项目更新取得重大进展
这一年, web ui界面全新改版
这一年,官方发布了 Filecoin主网上线时间

  2018年是惊喜的一年
这一年,官方周报时隔2年4个月后回归
多少等特,几多别盼
官方一共发布了22期周报
惊喜是努力的见证
路程是坚持的过程
合抱之木,生于毫末

  2018是团结一致的一年
这一年,34位开发者在LabDay技术讨论会上进行了分享
这一年,举行了超过26次 IPFS All Hands每周交流会
这一年,1PFS开发团队达到62人
干里之行,始于足下

  2018是IPFS走向世界的一年
这一年,IPFS创始人 Juan Benet走遍了欧洲和美洲
多个国家和城市留下了他的脚步
和他演讲的声音
这一年,是他参加大会演讲最多的一年
Blockstack大会
IPFS柏林大会
全球weh3.0峰会
这一年,IPFS走进了哈佛商学院
这一年,多个项目运用了IPFS技术:以太坊、FOS、Poseidon、Textile
更多人知道了IPFS,明白去中心化网络的意义

  2018是IPFS社区最活跃的一年
这一年,官方发布了 Awesome IPFS平台
所有和PFS有关的应用、工具,项目都能找到
PFS是一个开源协议,离不开开源社区的支持
这一年,来自全球59位人员在 Github上为lPFS做出了突出贡献
这一年,在社交媒体上,IPFS获得了超过21000人关注
这一年科技巨头对1PFS纷纷侧日
这个从度层改变互联网的项目,在 Google Chrome开发老大会
IBM官方视野出现

  2018是协议实验室全球开拓的一年
IPFS终于开始站上世界的舞台
深着年末的尾声,IPFS官方全球招聘正式开启
无论地区、年龄、性别、种族、甚至工作经验
你都能加入
他们开始寻找 Filecoin中国区经理
获得中国市场,才能建立更好的全球网络
协议实验,没有放弃,他们一路坚持,成果才会逐渐出现
急于求成,并不可取
坚持之心,弥足珍贵
这一年,无数项目死去
这一年,区块链在各个领域应用落地
存储、搜索、电子发票...

  2018年是IPFS取得重要里程碑的一年

  2018年,区块链大浪淘沙
泡沫会破灭,真实会存在
不怕时间过得快
坚持,就有收获

  
2019年,IPFS的征途已经开启
让求真与务实,回归到区块链技术的本源

您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.cn IPFS/FileCoin资讯站