IPFS官方周报-25期

来源:星际黑蜂  作者:IPFS Community  时间:2019-01-16

  IPFS官方周报-25期

  欢迎阅读IPFS周报!

  InterPlanetary File System(IPFS,星际文件系统)是一种新型的,基于内容和身份的,超媒体分发协议。IPFS使得开发完全分布式的应用程序成为可能。它旨在使网络更快、更安全、更开放。因为这是个范围非常大的任务,我们在每周调度中跟踪报道整个生态系统的开发。


宣布ProtoSchool

  本周,我们兴奋地宣布ProtoSchool的成立,这是一个教育社区,通过在线教程和本地章节活动来教授分散的web协议和工具。

  IPFS官方周报-25期

  自我指导的交互式教程通过在浏览器中完成的代码挑战来教授新概念,并提供反馈来帮助您跟踪进度。教程是由像您这样的社区成员构建的,他们有兴趣帮助其他人学习IPFS和其他分散的web项目,如IPLD、libp2p、多格式和FileCoin。

  IPFS官方周报-25期

  世界各地的地方分会活动使用原型学校的教程作为课程,有导师可以帮助参与者应对挑战。原型学校的分会独立运作,但每个分会在我们的组织中都有自己的回购机制,以促进分会讨论和活动策划,以及通过GitHub页面轻松托管分会网站。今天就开始你自己的篇章吧!

认识TallyLab的Jordyn Bonds和Mark Henderson

  在下周的IPFS每周电话中,TallyLab创造者:Jordyn Bonds(乔迪·邦斯)和Mark Henderson(马克·亨德森)将在现场解释他们如何使用IPFS帮助他们构建加密的日记应用程序。

  Mark是IPFS的积极贡献者,除了担任TallyLab的CTO,也是Haja网络分布式系统工程师(致力于OrbitDB),此外,他还制作播客,并组织了一场海洋科学黑客马拉松。

  Jordyn是TallyLab的首席执行官——这在任何一天都意味着构建UI、与客户交谈、记账或其他任何事情。此外,她还是一名编程女生的指导老师,每月都会在客厅举办卡拉ok派对。请看他们下周一下午5点的报告。

发展中的IPFS

  你在Twitter(推特)上关注IPFS吗?有关新闻中IPFS的最新提及,请查看我们的Twitter提要或查看有关Awesome IPFS的最新文章。

  •2018年分权,在Mesh中,2019年1月09日;

  •2019年1月9日,行星际文件系统介绍,Kishan Sagastha。

  •2019年1月4日,Textile,简易个人IPFS钉扎服务。

  •2019年1月3日,区块链存储:数据完整性认证是关键,Ethereum世界新闻。

  •2018年12月21日,CoinDesk, Ethereum区块链,公民支持的新闻网站存储完整文章。

  •2018年12月20日,ETHBerlin(和其他黑客松),获胜的黑客是如何击败IPFS的。

  •Sludge于2018年12月19日向Shere对以太坊区块链发布调查全文。

更新和新版本

  查看生态系统中IPFS工具和项目的最新版本。

  这里是IPFS集群0.8.0-rc1 !更多信息,请查看变更日志。

我们的工具和项目

  IPFS官方周报-25期

  Awesome IPFS是一个社区维护和更新的项目、工具列表,或者几乎所有与IPFS相关的非常棒的东西。要查看更多信息,或者将您的信息添加到列表中,请访问GitHub上非常棒的IPFS。

  •Sweet IPFS-从您的设备运行和管理IPFS节点。

  •Dweb.page是一个开放源码的网页,允许您基于IPFS在分布式web上共享和搜索内容。

  •brig:将您的数据发送到世界各地。

社区活动

  你知道IPFS在discussion . IPFS .io上有一个社区论坛吗报名参加关于编码的讨论、教程、查看公告并了解即将到来的社区活动。

  IPFS官方周报-25期

  •2019年1月25日:Graph Day最近宣布将在加利福尼亚州旧金山历史悠久的大剧院举行。

  •2019年1月29日至30日:第一次阿拉贡会议AraCon将在德国柏林举行。

  •2019年2月2日至3日:IPFS将成为布鲁塞尔FOSDEM讨论的主题。加入我们吧!

  •2019年3月2日:2019年全球多样性CFP日,全球各地将举办许多研讨会,鼓励和建议新手发言人汇总您的第一个谈话提案,并分享您对科技人员感兴趣的任何主题的个人观点。

  •2019年5月:Data Terra Nemo宣布Juan Benet作为他们的第一位发言人。

  最后,IPFS Conf将于2019年6月26日(周三)至28日(周五)在里斯本LX工厂举行。更多关于我们的CFP和早起鸟票的信息即将到来!

  感谢你的阅读️!

  以上就是本周IPFS新闻的全部内容。

IPFS官方周报-25期

  (以上内容来自IPFS官方周报由星际黑蜂翻译整理,关注星际黑蜂获取更多相关资讯)

您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.cn IPFS/FileCoin资讯站