IPFS发布官方博客(1.8—1.15)

来源:星际闪电  作者:雷神  时间:2019-01-18

  美国时间2019年1月15日,IPFS发布官方博客(1.8—1.15)公布了这一周的IPFS新动态如需更多详细资料 请联系小编

  IPFS发布官方博客(1.8—1.15)

  星际文件系统(IPFS)是一种新的超媒体分发协议,由内容和身份解决。IPFS支持创建完全分布式应用程序。它旨在使网络更快,更安全,更开放。由于这是一个非常大的范围,我们在每周调度中跟踪整个生态系统的开发。

  

  IPFS新的消息

  本周,我们很高兴地宣布推出ProtoSchool,这是一个教育社区,通过在线教程和本地分会活动教授分散的Web协议和工具。

  自我引导的交互式教程通过浏览器中完成的代码挑战来教授新概念,并提供反馈以帮助您跟踪进度。教程由像您这样的社区成员构建,有兴趣帮助其他人了解IPFS和其他分散的Web项目,如IPLD,LibP2P,Multiformats和Filecoin。

  世界各地的本地分会活动使用ProtoSchool教程作为课程,辅导员可以帮助参与者应对挑战。ProtoSchool章节独立运作,但每个章节都在我们的组织中有自己的回购,以便于章节讨论和活动策划,以及通过GitHub Pages轻松托管章节网站。立即开始您自己的章节!查看我们的发布视频,了解有关如何参与ProtoSchool社区的更多信息。

官方推特

  2018年在分权,在网格,2019年1月9日

  InterPlanetary文件系统简介,Kishan Sagathiya,2019年1月9日

  简单的个人IPFS钉扎服务,纺织,纺织,2019年1月4日

  区块链存储:数据完整性认证是关键,以太坊世界新闻,2019年1月3日

  Civil-Backed News Site存储有关以太坊区块链的全文,CoinDesk,2018年12月21日

  其中一个获胜的黑客如何击败ETHBerlin的IPFS ......(以及其他黑客马拉松),ETHBerlin,2018年12月20日

  Sludge于2018年12月19日向污泥区块链发布全文调查,Sludge

项目和工具

  Sweet IPFS- 从您的设备运行和管理IPFS节点

  双桅船:将您的数据运送到世界各地

  Dweb.page(以前是Pact.online)是一个开源网页,可让您在基于IPFS的分布式Web上共享和搜索内容。

社区动态

  Graph Day最近宣布将于2019年1月25日在加利福尼亚州旧金山历史悠久的大剧院举行。

  第一届阿拉贡会议AraCon将于2019年1月29日至30日在德国柏林举行。

  IPFS将成为2019年2月2日和2日在布鲁塞尔举行的FOSDEM讨论的主题。加入我们吧!

  全球多样性CFP日2019年将于3月2日星期六举行。2019年,全球各地将举办许多研讨会,鼓励和建议新手发言人汇总您的第一个谈话提案,并分享您对科技人员感兴趣的任何主题的个人观点。

  Data Terra Nemo即将于2019年5月发布,他们已宣布Juan Benet成为他们的第一位发言人。

  星际闪电 IPFS 开创价值挖矿的黄金时代

您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.cn IPFS/FileCoin资讯站