英国的IPFS爱好者Molly宣布将于1月23日在伦敦举办MeetUp

来源:IPFS大唐社区  作者:IPFS大唐社区  时间:2019-01-16

  【IPFS周刊】

  欢迎来到IPFS周刊!以下是自上次IPFS周刊以来的一些亮点

  本周初,英国的IPFS爱好者Molly宣布将于1月23日在伦敦举办MeetUp,距上次伦敦IPFS MeetUp间隔是3个月。本次MeetUp的主题将延续上次的主题,关注IPFS在本地离线协作方面的用例、机会和挑战。

  英国的IPFS爱好者Molly宣布将于1月23日在伦敦举办MeetUp

  本周,我们很高兴地宣布推出ProtoSchool,这是一个教育社区,通过在线教程和本地分会活动教授去中心化网络协议和工具。

  英国的IPFS爱好者Molly宣布将于1月23日在伦敦举办MeetUp

  自我引导的交互式教程通过浏览器中完成的代码挑战来教授新概念,并提供反馈以帮助您跟踪进度。教程由像您这样的社区成员构建,并有兴趣帮助其他人了解IPFS和其他去中心化网络项目,如IPLD,libp2p,Multiformats和FileCoin。

  认识TallyLab的Jordyn Bonds(乔迪·邦斯)和Mark Henderson(马克·亨德森)

  此外,PL团队已经开始了2019年的正式工作,每周的电话会议也已恢复,在下周的IPFS每周电话会议中,TallyLab,Jordyn Bonds和Mark Henderson的创建者将在现场解释他们如何使用IPFS帮助他们构建加密的日记应用程序。除了担任TallyLab的首席技术官外,Mark还是Haja Networks的分布式系统工程师(致力于OrbitDB),并且是IPFS的积极贡献者。具体详情请参阅下周一下午5点UTC的演讲。

  英国的IPFS爱好者Molly宣布将于1月23日在伦敦举办MeetUp

  其他领域中的IPFS

  •2018年在去中心化方面,in the Mesh,2019年1月9日

  •2019年1月9日,Kishan Sagathiya的星际文件系统介绍

  •Textile轻松的个人IPFS钉扎服务,Textile,2019年1月4日

  •区块链存储:数据完整性认证是关键,以太坊世界新闻,2019年1月3日

  •民间支持的新闻网站关于以太坊区块链的全文,CoinDesk,2018年12月21日

  •一个获胜的黑客如何击败ETHBerlin的IPFS ...(以及其他黑客马拉松),ETHBerlin,2018年12月20日

  •Sludge于2018年12月19日向Shere对以太坊区块链发布调查全文

  我们的工具和项目

  •Awesome IPFS是一个社区维护和更新的项目,工具列表,或几乎任何与IPFS相关的东西,非常棒。要查看更多信息,或将您的信息添加到列表中,请访问GitHub上的Awesome IPFS。

  •Sweet IPFS - 从您的设备运行和管理IPFS节点

  •Dweb.page(以前称为Pact.online)是一个开源网页,可让您基于IPFS在分布式Web上共享和搜索内容。

  •brig:将您的数据发送到世界各地

  英国的IPFS爱好者Molly宣布将于1月23日在伦敦举办MeetUp

  加入社区

  您知道IPFS在discuss.ipfs.io上有社区论坛吗?注册参与有关编码,教程的讨论,查看公告和了解即将举行的社区活动。

  •2019年1月25日:Graph Day最近宣布将在加利福尼亚州旧金山历史悠久的大剧院举行。

  •2019年1月29日至30日:第一次阿拉贡会议AraCon将在德国柏林举行。

  •2019年2月2日至3日:IPFS将成为布鲁塞尔FOSDEM讨论的主题。加入我们吧!

  •2019年3月2日:2019年全球多样性CFP日,全球各地将举办许多研讨会,鼓励和建议新手发言人汇总您的第一个谈话提案,并分享您对科技人员感兴趣的任何主题的个人观点。

  •2019年5月:Data Terra Nemo宣布Juan Benet作为他们的第一位发言人。

  最后,IPFS Conf将于2019年6月26日星期三至6月28日在里斯本的LX工厂举行。有关我们的CFP和早鸟票的更多信息即将推出!

  英国的IPFS爱好者Molly宣布将于1月23日在伦敦举办MeetUp

英国的IPFS爱好者Molly宣布将于1月23日在伦敦举办MeetUp英国的IPFS爱好者Molly宣布将于1月23日在伦敦举办MeetUp英国的IPFS爱好者Molly宣布将于1月23日在伦敦举办MeetUp
您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.cn IPFS/FileCoin资讯站