IPFS周刊

来源:星通科技官微  作者:星通科技官微  时间:2019-07-17

      

      以下内容由协议实验室在IPFS官网上发布、

      星通科技翻译并编辑整理。

      

      欢迎来到IPFS周刊。

      IPFS is a new protocol to decentralize the web. IPFS enables the creation of completely decentralized and distributed applications, using content addressing and digital signatures.

  IPFS makes the web faster, safer, and more open.

      星际文件系统(IPFS)是一种新的超媒体分发协议,由内容和身份进行处理。IPFS支持创建完 、更安全、更开放。由于范围之广,我们在每周的调度中跟踪整个生态系统的开发。

      想要在您的收件箱中接收此更新吗?订阅我们的每周时事通讯!

      IPFS周刊

      填入邮箱,验证之后就能订阅IPFS周刊

      以下是自上次IPFS周刊以来的一些亮点。

最新的介绍IPFS团队的原则和价值观

      阐明项目的原则和价值观是指导IPFS路线图和建立对IPFS当前和未来工作的期望的重要一步。

2019年IPFS阵营回顾

      如果你错过了它,David Dias和IPFS Camp团队写下了上个月活动的回顾,其中包含会话和资源等链接,请在IPFS博客上查看。

宣布js-ipfs-http-client-lite的到来

      js-ipfs-http-client-lite是IPFS pubsub最终使用fetch和streams API在浏览器中工作的概念证明。

新的ProtoSchool IPFS可变文件系统(MFS)教程和资源页面

      查看ProtoSchool关于IPFS可变文件系统的新交互式教程,该教程允许您使用IPFS文件和目录,就像使用传统的基于名称的文件系统一样。

      其他领域中的IPFS

      IPFS周刊

      全球IPFS

      THREAD:你在IPFS上看到的最酷的事情是什么?2019年7月13日。

      Multicoin,Coinbase Ventures投资150万美元的“分散式Flickr”,CoinDesk,2019年7月11日。

      INTfs——INT网络中用于加密、私有和匿名分布式文件共享的协议,Grayblock,2019年7月9日。

      随着夏季的持续升温,Textile也是如此,Textile更新丨2019年6月,2019年7月9日。

      了解详情(IPFS 4/6):什么是MultiFormats?Hackernoon,2019年7月8日。

      介绍The Gathering:IPFS Camp,2019,Victor Rortvedt,2019年7月8日。

      Deep Dives:分散数据处理,2019年7月7日。

      分散身份的需要,MOXY,2019年7月5日。

      IPFS 2019营地:2019年7月1日的Textile亮点。

      幻灯片:go-ds-crdt,HéctorSanjuán,2019年6月28日。

      通过证书透明度日志数据结构实现历史意识IPNS Trillian,Sawood Alam,2019年6月28日。

      VR Hackfest:2019年6月27日在Palo Alto City Library的展览背后。

      Temporal的IPFS HTTP API端点现已投入生产,2019年6月26日。

      Peergos安全审计,2019年6月,2019年6月14日。

      视频:将IPFS与Hyperledger集成,Temporal,2019年6月。

      更新和新版本

      查看整个生态系统中最新版本的IPFS工具和项目。

      go-filecoin 0.3.2发布

      go-textile v0.6现在已经解决了textile profile set —{name|avatar}

我们的工具和项目

      IPFS周刊

      “令人惊叹的IPFS”网站正式上线!

      令人敬畏的IPFS是一个社区维护和更新的项目,工具列表,或几乎任何与IPFS相关的东西。

      要查看更多信息,或将您的信息添加到列表中,请访问GitHub上的Awesome IPFS。

      行星际标签——在IPFS上构建点对点游戏

      go-ds-bbolt——使用bbolt作为后端的数据存储实现

      pinatapinner——使用Pinata在IPFS上发布文件夹

      分散的Websies门户网站:almonit.club,这是一个分散网站的目录

      ENS IPFS Firefox插件:允许您从Firefox浏览器访问分散式网站

Web3会议p2p节点

      IPFS、以太坊和其他人将在Web3会议黑客空间中拥有一个peer2peer聚焦节点

加入社区

      IPFS周刊

      discuss.ipfs.io社区论坛

      您知道IPFS在discuss.ipfs.io上有社区论坛吗?注册参与有关编辑、教程、查看公告和了解即将举行的社区活动的讨论。

      2019年7月18日至21日:DWeb Camp是一个让梦想家和建筑者聚集在地球上最美丽的地方之一的机会,为期4天的休养所,重新构想和构建我们想要和应得的网站,位于旧金山以南,加利福尼亚。

      2019年7月28日:ProtoSchool——上海分会:技术沙龙会议4将重点关注技术深度潜水,并传播分散式存储网络及其发展中的生态系统,由上海分散系统聚会小组主办。

      2019年8月2日至5日:离线营地是一个为期4天的度假胜地,探索俄勒冈州格兰茨帕斯的Offline First开发和设计。

      2019年8月7日:巴黎P2P举办第一次活动,巴黎P2P#0,讨论点对点(P2P)、分散化、网络和自治社区、分布式和分散式系统等主题。

      IPFS周刊

      星际文件系统IPFS(Inter-Planetary File System)是一个面向全球的、点对点的分布式版本文件系统,目标是为了补充(甚至是取代)目前统治互联网的超文本传输协议(HTTP),将所有具有相同文件系统的计算设备连接在一起。原理用基于内容的地址替代基于域名的地址,也就是用户寻找的不是某个地址而是储存在某个地方的内容,不需要验证发送者的身份,而只需要验证内容的哈希,通过这样可以让网页的速度更快、更安全、更健壮、更持久。

      IPFS是一个对等的分布式文件系统,它尝试为所有计算设备连接同一个文件系统。在某些方面,IPFS类似于万维网,但它也可以被视作一个独立的BitTorrent群、在同一个Git仓库中交换对象。换种说法,IPFS提供了一个高吞吐量、按内容寻址的块存储模型,及与内容相关超链接。这形成了一个广义的Merkle有向无环图(DAG)。IPFS结合了分布式散列表、鼓励块交换和一个自我认证的命名空间。IPFS没有单点故障,并且节点不需要相互信任。分布式内容传递可以节约带宽,和防止可能遇到的DDoS攻击。

      IPFS周刊

      Filecoin与IPFS是两个项目,IPFS是底层协议,Filecoin是IPFS激励层。Filecoin区块链中的矿工可以通过为客户提供存储来获取FIL,客户也可以通过花费FIL雇佣矿工来存储或分发数据。

      Filecoin去中心化存储网络 (Decentralized Storage Network,简称DSN),在这个网路中准备构建两个市场分别为“存储市场”和“检索市场”。“人人为我,我为人人”在商业世界是不成立的,所以Filecoin提出了激励机制,使用存储证明去挖矿,以此来奖励存储矿工提供更好质量的存储服务,同时在检索市场激励网络较好或响应性能较好的矿工获取奖励。

     

相关信息:
您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.com IPFS/FileCoin资讯站