第二次Filecoin挖矿社区会议

来源:PTGminer  作者:PTGminer  时间:2020-05-28

  我们很高兴地宣布我们的第二次filecoin挖矿社区会议。我们将从测试网第二阶段的概述开始,然后提供 Filecoin Discover 项目的更新。最后,我们将回答您有关Filecoin网络上挖矿相关的问题。视频通话将在以下时间进行:

  2020年5月29日,星期五,北京时间上午九点。

  参与方法如下:

  1. 在Filecoin Project Slack上设置一个帐户。

  2. 通话前5分钟,我们将在#fil-mining Slack频道上发布通话的链接。

  3.请大家将问题提交至此表格。在允许的时间范围内,我们将尽力回答。

  4. 请在会议之前阅读Filecoin社区行为准则。请大家彼此尊重。

  如果您无法参加此次 Filecoin 挖矿社区电话会议,请不用担心!

  我们将对该会议进行录像并将其添加到 Github 上的 Filecoin Community Repo(https://github.com/filecoin-project/community)中。

  请留意 Github 以随时了解此次会议内容以及将来的其他社区活动。

  如果您有任何疑问,请与我们的团队联系,邮箱地址为mining@filecoin.io或通过社区聊天(https://github.com/filecoin-project/community#chat)中的#fil-mining 频道。

  再次感谢您对 Filecoin 的持续热情和支持!

相关信息:
您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.com IPFS/FileCoin资讯站