以下是最近IPFS发生的事情!

来源:广拾财经  作者:广拾财经  时间:2020-05-29

  以下是最近IPFS发生的事情!

  以下是最近IPFS发生的事情!

  重构DHT

  4月底,我们发布了迄今为止最大的更新:go ipfs 0.5.0。

  这次升级为IPFS带来了重大的性能和可靠性改进,特别是在内容发现和路由方面。我们想带你走过我们的旅程,重新编写DHT。

  js ipfs 0.44.0发布

  上周,我们发布了js-ipfs的最新版本,版本0.44.0!

  意思是,现在可以使用abortcontroller取消js-ipfs中的请求!不要再等着看你的请求是否完成了。

  Gossipsub v1.1版

  Gossipsub特别工作组一直在努力探索和分析公共和无许可信息网络上的各种攻击媒介。

  有了这些知识,我们已经制定并迭代了缓解策略,使我们钟爱的libp2p PubSub路由器在敌对环境中工作。

  以下是最近IPFS发生的事情!

  本周最精彩部分

  Orbit db 0.24不支持go-ipfs 0.5和js-ipfs 0.44

  go-libp2p v0.9.0发布时有一些期待已久的特性:在不同阶段接受/拒绝连接的连接选通、衰减的对等记分标签、增强安全性的签名对等记录等等。

  第二个rust ipfs授权已经批准,UnixFS的工作已经开始!

  IPFSDesktop 0.11.4现在在这里

  幕后:AvionDB P2P同步

  在本地脱机协作月会中了解有关脱机知识热点的所有信息

  用IPFS构建最酷的东西

  Zippie使用动态IPFS加载来获得无缝的移动web体验

  作为激励性竞赛“Game of Links”的一部分,向Cybers网络添加了超过125,000个IPFS CID,用户在其中添加IPFS CID以构建去中心化知识图,供搜索引擎使用

  Fury是一个实验性的Scala依赖管理器和构建工具

  Textile更新了他们的GitHub动作,所以Textile枢纽是回到GitHub市场!

  基于IPFS的Dwebsites简介

  智能钱包,基于Textile品和IPFS

  Fleek发布了他们新的存储SDK

  加入分布式营地

  本周五至周日,IPFS、Dat、I2P、WebTorrent等社区的成员将齐聚一堂,讨论为一个特别的实践活动分发的所有东西:分布式营地2020。

  参加为期两天的沉浸式动手研讨会,在这里您可以亲自体验一些最新的Web技术,在周日的非会议上,您可以了解该领域的其他项目并展示自己的作品!

  免费注册:distributed.camp/

  浏览器中计划使用js-ipfs

  您是否在浏览器中使用(或计划使用)js-ipfs?我们希望收到您的来信!您的意见将有助于我们制定或变更计划,我们希望这些计划可以改善您和您的用户的体验。

相关信息:
您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.com IPFS/FileCoin资讯站