为什么Filecoin可以“逆向行驶”?

来源:至联云  作者:至联云  时间:2020-06-01

  把时间拨回2020年的新年初始,可能我们所有人都想不到今年的“寒冬”会持续这么久。

  为什么Filecoin可以“逆向行驶”?

  据美智库彼得森国际经济研究所在2019年底的预测,2020年全球经济还将维持缓慢增长的态势,美元区的增长幅度将与往年的2%相接近,欧元区增速也将在1.01%至1.5%之间徘徊……

  然而突如其来的疫情却将国际经济拉入了低谷,四月美股一周内三次熔断,五月原油期货价格低至负数……这让未来的全球经济前景蒙上了一层阴影。

  所幸,在全球经济寒潮的大背景下,IPFS&filecoin却呈现出了快速上升的趋势。

  1.为什么Filecoin可以“逆向行驶”?

  据世行5月20日的消息称,世界银行集团行长马尔帕斯警告说,全球疫情大流行及其造成的经济停顿可能使6000万人陷入“极端贫困”并且预测全球经济会萎缩5%。

  在这样的背景下,越来越多的人会将数字货币作为新的“避险工具”。

  以Filecoin来举例,上线之后,Fil只会发行20亿枚并永不增发保持衡量,这样的规则避免了“通货膨胀”的发生,从源头上杜绝了贬值的发生。

  尽管主网上线一再推迟,但是协议实验室一直没有停止脚步,可以说Filecoin上线是板上钉钉的事情。

  2.参与了Filecoin前期投资的矿工,最关心的自然是币价的问题,那么给大家分析一下Filecoin必涨的几大个理由。

  ①八大顶级风投必将强力拉升币价

  风投是以盈利为目的的,他们寻找的必定是有盈利能力的标的。Filecoin能获得八大顶级风投的投资,毫无疑问是具备顶级的盈利潜力的标的,尤其是IPFS分布式网络,将会颠覆http,打造下一代价值互联网Web3.0,这个概念是非常惊人的,而IPFS在技术上已完全胜任,已经具备了基础条件。Filecoin早期流通的代币非常少,单纯从市场角度分析,拉动币价上升并不需要多么巨大的资金量,很显然这些巨头都是具备这种资金能力的,所以Filecoin币价上涨有雄厚的资金基础。

  ②全球的交易所都会购买FIL,以打开对Filecoin交易

  Coinbase和双子星交易所已经明确表明会打开Filecoin币种的交易,作为全球前10的两家数字货币交易所,随着公开支持Filecoin,会让其他各交易平台对Filecoin更加有信心,更愿意打开自己交易所的交易对,让大家来交易所交易Filecoin,这势必会让Filecoin流通量越来越广,越来越稀缺,价格也会越来越高。

  ③全球投资者会投资这一绝佳标的

  现阶段,全球数字货币总市场2500亿美金,而大量的资金都涌入了几大主流货币,如果Filecoin成为了主流货币(这是必然的趋势),那全球的炒币和屯币玩家一定会参与到Filecoin的投资当中,币价一定会涨。

  ④存储数据的政府、企业、组织要买Filecoin

  作为真正的全球分布式网络IPFS的激励层Filecoin,上线后会有真正落地的应用价值,云存储服务是Filecoin的根本,而一旦得到有效市场验证之后,大量的现有云存储服务商和使用者都会来使用IPFS,那唯一的Filecoin就成为了硬通货,所有人都会用到,filecoin会迎来巨大需求,所以币价会涨。

  基于Filecoin的长远前景以及参与的各方力量分析,没有一个理由、没有任何一方力量是希望Filecoin下跌的,所有人的共识是一致的,Filecoin稳定上涨,对整个生态和项目本身发展有利。

  3.如何成为Filecoin的一份子?

  想要明白这个问题先要搞清楚一点,什么是“Filecoin矿工”?

  Filecoin矿工分为存储矿工、检索矿工。检索矿工对于带宽和性能要求较高,而存储矿工则是大家都可以参与的,所以我们平时所说的挖矿通常指的是Filecoin的存储矿工。

  存储矿工的收益主要来自于两个方面,存储收益和区块奖励。

  知道了矿工的性质,就可以成为一个合格的矿工啦。

  在疫情影响的当下,Filecoin的出现以及未来的发展为我们在投资的选择上提供了积极的可能性。

  我们也有理由相信,Filecoin在将来也会给我们带来更多的惊喜和期待。

相关信息:
您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.com IPFS/FileCoin资讯站