一个互联网老兵眼中的Filecoin

来源:shxingchi  作者:shxingchi  时间:2020-06-01

  知道吗?现实世界中的社会、环境、数据正在面临不断升级挑战!

  随着5G,大数据的发展,我们正来到一个新的历史机遇期。

  那么没有抓住历史机遇的人在这一轮技术潮流中还有机会吗?

  今天星际联盟董事长房俊在成都世矿会给大家带来了这一命题的解决方案,下一个财富新机遇在哪里呢?

  一个互联网老兵眼中的filecoin

  Fiecoin不会仅仅是个挖矿项目!

  在分享中,星际联盟董事长房俊先生提到了Filecoin因为能够解决现在存储问题的痛点,在未来十年里面,能够实现一个万亿的生态市场,完全能够对比现在互联网巨头BAT。

  一个互联网老兵眼中的Filecoin

  IPFS是类似一个BT下载的一个技术,中心化下载是通过客户端上传到云端,再从云端下载到客户端,IPFS网络直接上传到各个节点上,再从这些节点下载到客户端,所以这些节点是非常快的。

  一个互联网老兵眼中的Filecoin

  星际联盟正在围绕IPFS从事矿机生产,矿池建设、矿场运维,芯片研发,大数据生态应用服务。

  公司团队从2017年就开始密切接触Filecoin这个项目,正因为看中此项目在未来巨大应用场景。

  团队在生态建设的投入上也是毫不手软!

  星际联盟钢铁匣矿机:

  联合全球前三的服务器厂商匠心打造超级服务器。

  一个互联网老兵眼中的Filecoin

  机房托管:

  全球200家专业IDC合作,分布在珠三角、长三角、京津冀、美国、日本、韩国、德国等地,年投放达40万台,开启全球超级节点合作模式。

  区块链浏览器:

  Filscout.io为业内首个支持PC端和移动端、支持多语言的Filecoin区块链浏览器。页面展示了Filecoin的众多区块链数据。Filscout是一个动态的、交互性良好的、在视觉上有吸引力的区块链公共块资源浏览器,详细展示了当前Filecoin的区块链数据,包括市场信息,消息信息,区块信息,矿工信息等。作为Filecoin的开发人员,采矿者,亦或是代币持有人,都可以使用Filscout来调查市场,检查链状态,监控交易记录等。

  一个互联网老兵眼中的Filecoin(浏览器地址:https://filscout.io)

  星际矿池,英文简称StarPool。目前有Web和移动端,星际矿池App是一款好用的Filecoin挖矿管理App。使用星际矿池App挖矿,矿工们可以通过移动端App随时随地更便捷地查看算力监控、矿机管理、收益详情查询、充值提现、资产管理等功能。

  一个互联网老兵眼中的Filecoin

  谈起对未来的发展规划,星际联盟董事长房俊先生提出了星际联盟的达摩五指发展战略。

  通过矿机将整个IPFS生态的基础部分打牢,搭建软件层面的矿池,为矿工提供更友好的界面,更完善的功能,考虑到未来竞争的积累,星际联盟会引入独家研发的AI芯片,加上IDC机房专业化管理,能够使整个商业形成安全闭环,在此基础上,商业应用也可以搭建起来了。

  一个互联网老兵眼中的Filecoin

  是不是很完美呢?

  其创始团队都是清一色搞技术出生的,阵容同样强大。

  团队由来自微软、AMD、阿里、腾讯、SAP、华为、毕马威、盛大、英业达等互联网巨头企业的骨干成员组成。从2017年的ICO,到后来被退币,开始在2017,18年做技术积累进入市场,相信众人捧材火焰高,特别是在拥有如此多高技术人才的行业。

  一个互联网老兵眼中的Filecoin

  总部位于魔都上海,已经拥有成熟完整的产业供应链,同时在国内外拥有多家分公司和合作伙伴。

  最后,如此有实力有前沿思想与技术的团队已经进入这个市场了,机遇已来,你来不来?

  未来新机遇,就在Filecoin,

  最棒的IPFS矿商,就在IPFS星际联盟。

相关信息:
您可能喜欢
Copyright © 2017 iIPFS.com IPFS/FileCoin资讯站